Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

Алексей Серебряков

Главная » БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН » Алексей Серебряков

Родился 3 июля 1964 г. в Москве. В 1986 г. окончил актерский факультет ГИТИСа (мастерская О. Табакова). Работал в Театре-студии под руководством Олега Табакова.
Основные театральные работы: «Жаворонок» (1985), «Билокси-блюз» (1987), «Полоумный Журден» (1987) — Театр-студия под руководством О. Табакова; «Федра» (1988, Театр на Таганке), «Аферисты» (2003, Театр им. Акимова), «Чайка» (2004, Театр им. Моссовета).
Более пятидесяти работ в кино.
Алексей Серебряков - Заслуженный артист России (1999).

Фильмография:
1976 Вечный зов (телевизионный, сериал, СССР)
1978 Поздняя ягода (СССР)
1979 Алые погоны (телевизионный, СССР)
1979 Отец и сын (СССР)
1980 Последний побег (СССР)
1981 Смотри в оба! (СССР)
1986 Обвиняется свадьба (СССР)
1986 Тихая застава (СССР)
1987 Забавы молодых (СССР)
1988 После войны — мир (СССР)
1989 Случайный вальс (СССР)
1989 Смиренное кладбище (СССР)
1989 Фанат (СССР)
1989 Царские ручьи (СССР)
1990 Возвращение в Зурбаган (СССР)
1990 Крыша (фильм-спектакль, СССР)
1990 Морской волк (телевизионный, СССР)
1990 Распад (СССР/США)
1991 Афганский излом (СССР/Италия)
1991 Каминский, московский сыщик (Франция)
1991 Кремлевские тайны XVI века (СССР)
1991 Обнаженная в шляпе (СССР)
1992 "Ключ" (в проекте Русские повести) (телевизионный, среднеметражный, Россия/Франция)
1992 Высшая мера (Россия)
1992 Грех (Россия)
1992 Патриотическая комедия (Россия)
1992 Сны о России (Россия/Япония)
1992 Танцующие призраки (Россия)
1992 Эскадрон (Украина/Польша)
1993 Ночь вопросов... (Украина)
1993 Плащ Казановы (Россия/Италия)
1993 Я — Иван, ты — Абрам (Россия)
1994 Зона Любэ (Россия)
1994 Серп и молот (Россия)
1995 Больше вита (Венгрия)
1995 Экзерсис № 5 (в к/а Прибытие поезда) (короткометражный, Россия)
1996 Способ убийства (Украина/Россия)
1997 Жесткое время (видео, среднеметражный, Россия)
1997 Жестокое время (Россия)
1997 Упырь (Россия)
1998 Тесты для настоящих мужчин (Россия)
1999 Тонкая штучка (Россия)
2000 Бандитский Петербург 2. Адвокат (телевизионный, сериал, Россия)
2000 Десант (телевизионный, сериал, Казахстан)
2000 Империя под ударом (телевизионный, сериал, Россия) в сериях "Двойной нельсон", "Авель и Каин", "Великая княгиня", "Гапон", "Хлыст", "Великий провокатор"
2001 Парижский антиквар (телевизионный, Россия)
2002 Шатун (телевизионный, сериал, Россия)
2003 Антикиллер-2: Антитеррор (Россия)
2003 Баязет (телевизионный, сериал, Россия)
2003 Завтра будет завтра (телевизионный, сериал, Россия)
2003 Убойная сила 5 (телевизионный, сериал, Россия) в серии "Второе дно"
2004 Второй фронт (Россия/США)
2004 Игра на выбывание (телевизионный, сериал, Россия)
2004 Штрафбат (телевизионный, сериал, Россия)
2005 9 рота (Россия)
2005 Дети Ванюхина (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Жмурки (Россия)
2005 Казароза (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Нелегал (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Побег (Россия)
2005 Принцесса и нищий (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Сдвиг (Россия)
2006 9 месяцев (Россия)
2006 Жесть (Россия)
2006 Перегон (Россия)
2006 С Дона выдачи нет (Россия)
2006 Консервы (Россия)

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную
Bradley Beal Womens Jersey