Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

Любовь Толкалина

Главная » БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН » Любовь Толкалина

Мастер спорта по синхронному плаванию. В 1999 г. окончила театральный факультет ВГИКа (мастерская А.Баталова). С 1999 г. - актриса Театра Российской Армии. Снялась в нескольких рекламных роликах.

Фильмография:
«Затворник», 1999
«Марш Турецкого», 2000
«Траектория бабочки», 2000
«Антикиллер», 2002
«Линия защиты», 2002
«Светские хроники», 2002
«Антикиллер 2: Антитеррор», 2003
«Грехи отцов», 2004
«Я люблю тебя», 2004
«Слушатель», 2004
«Близнецы», 2005
«Побег», 2005
«Талисман любви», 2005
«Торгаши», 2005
"Консервы", 2006

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную