Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

Марат Башаров

Главная » БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН » Марат Башаров

Родился 22 августа 1974 г. в Москве. Еще не получив актерского образования, играл в спектакле "Кентервильское привидение" театра "Современник". В 1996 г. окончил Театральное училище им. Щепкина (мастерская В. Коршунова). Во время учебы дебютировал в кино, сыграв эпизод в фильме Никиты Михалкова "Утомленные солнцем" (1994).
Среди театральных работ: "Кентервильское привидение" (1991-1992, Театр "Современник"), "Горе от ума" (1998-2000, Театральное товарищество 814), "Рикошет" (2002, "Независимый театральный проект"), "Ladies’ Night. Только для женщин" (2002, "Независимый театральный проект"), "Белоснежка и другие" (2003, "Независимый театральный проект").
Премия "Триумф" (2003, молодежный грант, за личные достижения в области искусства).

Фильмография:
1994 Утомленные солнцем (Россия/Франция)
1998 Сибирский цирюльник (Россия/Франция/Италия/Чехия)
1999 Ворошиловский стрелок (Россия)
2000 Граница. Таежный роман (телевизионный, сериал, Россия)
2000 Русский бунт (Россия/Франция) озвучание
2000 Свадьба (Россия/Франция/Италия/Германия)
2000 Тихие омуты (Россия)
2001 Гипноз (телевизионный, среднеметражный, Россия)
2001 Идеальная пара (телевизионный, сериал, Россия/Украина) в сериях «День судьбы», «Проба пера», «Королева бензозаправки», «Таможня берет добро», «Отдохните, магистр», «Особенности эмоциональных выборов», «Игра в поддавки»
2001 Кобра (телевизионный, сериал, Россия) в сериях "Замороженный транзит", "Черная кровь"
2002 Ледниковый период (телевизионный, сериал, Россия)
2002 Олигарх (Россия/Франция)
2003 72 метра (Россия)
2003 Стекло (Великобритания)
2003 Чешуя (США)
2004 Гена Пройдисвет (в к/а Шукшинские рассказы) (телевизионный, Россия)
2004 Родственный обмен (телевизионный, сериал, Россия)
2004 Сатисфакция (телевизионный, сериал, Россия)
2004 Слова и музыка (Россия/Франция)
2004 Холостяки (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Гибель империи (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Моя большая армянская свадьба (телевизионный, Россия)
2005 Небесная жизнь (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Охота на изюбря (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Танкер "Танго" (телевизионный, Россия)
2005 Турецкий гамбит (Россия/Болгария)
2005 Убойная сила 6 (телевизионный, сериал, Россия) в серии "Мыс Доброй Надежды"
2005 Я песне отдал все сполна (Россия)
2006 Изображая жертву (Россия)
2006 Консервы (Россия)

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную
Bradley Beal Womens Jersey