Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

Сергей Шакуров

Главная » БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН » Сергей Шакуров

Родился 1 января 1942 г. в Москве. В 1964 г. окончил драматическую студию при ЦДТ (мастерская В. Колесаева, А. Некрасовой). Работал в Театре на Малой Бронной, в ЦАТСА, в Театре им. Станиславского. С 1987 г. работает по договорам.
Основные театральные работы с 1986 г.:
"Я стою у ресторана..." (1987, Театр им. Маяковского); "Иванов и другие" (1993, МТЮЗ);
"Гамлет" (1994, Театр Антона Чехова).
С 1995 г. — председатель попечительского совета ОКФ "Киношок" (ныне — ОКФ стран СНГ и Балтии "Киношок").
Народный артист РСФСР (1991).

Фильмография:
1966 Я солдат, мама (СССР)
1967 Возмездие (СССР)
1967 Разбудите Мухина (СССР)
1968 Каратель (СССР)
1970 Был месяц май (телевизионный, СССР)
1970 В Москве проездом (СССР)
1970 Продкомиссар (в к/а В лазоревой степи) (короткометражный, СССР)
1971 Месяц август (СССР)
1972 На углу Арбата и улицы Бабулинас (СССР)
1972 Четвертый (СССР)
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих (СССР)
1975 Сто дней после детства (СССР)
1978 Сибириада (СССР)
1979 Верой и правдой (СССР)
1979 Вкус хлеба (СССР)
1980 Крах операции "Террор" (СССР)
1980 Лаборатория (в к/а Молодость №3) (короткометражный, СССР)
1980 Спасатель (СССР)
1981 Всем спасибо! (телевизионный, СССР)
1981 Две строчки мелким шрифтом (СССР/ГДР)
1981 Любимая женщина механика Гаврилова (СССР)
1981 Портрет жены художника (СССР)
1982 Кто стучится в дверь ко мне... (СССР)
1982 Наследница по прямой (СССР)
1983 Анна Павлова (телевизионный, СССР/Великобритания/ГДР/Куба/Франция)
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры (телевизионный, СССР)
1983 Рецепт ее молодости (СССР)
1983 Срок давности (СССР)
1984 Infanti (короткометражный, СССР)
1984 Парад планет (СССР)
1985 Личное дело судьи Ивановой (СССР)
1985 Площадь Восстания (СССР)
1986 Веселая хроника опасного путешествия (телевизионный, СССР)
1986 Летние впечатления о планете "Z" (телевизионный, СССР)
1986 Лицом к лицу (СССР)
1986 Следы оборотня (СССР)
1987 Визит к Минотавру (телевизионный, сериал, СССР)
1987 Друг (СССР)
1987 Первая встреча, последняя встреча (СССР)
1988 Артистка из Грибова (телевизионный, СССР)
1988 Француз (СССР)
1989 Две стрелы (СССР)
1990 Враг народа Бухарин (СССР)
1990 Остров (телевизионный, СССР)
1990 Распад (СССР/США)
1990 Самоубийца (СССР)
1990 Собачий пир (СССР)
1991 "Армавир" (СССР)
1991 Божья тварь (СССР)
1992 Эскадрон (Украина/Польша)
1994 Последняя кровь (Польша)
1994 Псы 2. Последняя кровь (Польша)
1994 Роман "A la russа" (Беларусь)
1994 Хаги-Траггер (Россия/США)
1995 Клюква в сахаре (Россия)
1999 Пан Тадеуш (Польша/Франция)
2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе (телевизионный, сериал, Россия)
2000 Рождественская мистерия (Россия)
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII... Ф. 1-й: Завещание императора (Россия)
2000 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII... Ф. 2-й: Завещание императрицы (Россия)
2000 Я его люблю (в к/а Черная комната) (телевизионный, видео, короткометражный, Россия)
2001 Дикарка (Россия)
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII... Ф. 3-й: Я - император (Россия)
2001 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII... Ф. 4-й: Падение Голиафа (Россия)
2002 Антикиллер (Россия)
2002 Дневник камикадзе (Россия)
2002 Кукла (телевизионный, сериал, Россия)
2003 Антикиллер-2: Антитеррор (Россия)
2003 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII... Ф. 5-й: Вторая невеста императора (Россия)
2003 Тайны дворцовых переворотов. Россия. Век XVIII... Ф. 6-й: Смерть юного императора (Россия)
2005 Брежнев (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Мастер и Маргарита (телевизионный, сериал, Россия)
2005 Сдвиг (Россия)
2006 Жесть (Россия)
2006 Консервы (Россия)

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную
Здесь скупка монет в спб.