Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

Геннадий Байсак

Кинорежиссер, кинодраматург

Родился в 1944 году. Окончил актерский (1968) и режиссерский (1972) факультеты Театрального училища им. Б. Щукина. Режиссер телевизионных программ «Книжный магазин» (1997, НТВ), цикла телепередач серии «Перехват-Шоу», документальных телефильмов сериала «Криминальная Россия».

Фильмография:

Режисерские работы:

«Давыдов и Голиаф» (1985) - комедия.
«Покушение» (1987) - комедия.
«Князь Удача Андреевич» (1989) - приключения.
«Игра на миллионы» (1992) - комедия.
«Агапэ» (1996) - криминальная драма.
«Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса» (2003) - боевик.
«Ангел пролетел» (2004) - мелодрама.
«Ловушка для полтергейста» (2005) - мистическая комедия.

Сценарии:

«Игра на миллионы» (1992) - комедия.

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную