Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

Михаил Мамедов

Родился в 1951 году

В 1981 году закончил режиссерский факультет ГИТИСа (мастерская А. Гончарова)
В 1985. году - высшие режиссерские курсы при Министерстве культуры СССР.
С 1986 по 1988 год работал в театре им. В. Маяковского.
С 1995 по 2000 год был штатным режиссером Театра комедии, преобразованного в «Театр Луны».
С 1993 года и по сей день М. Мамедов является заместителем руководителя Российского Творческого объединения «Общество режиссеров » по творческим вопросам.
Михаил Мамедов ставил спектакли не только в России, но и в Германии, Турции, Болгарии, Венгрии, Беларуси. Многие постановки Михаила Мамедова стали лауреатами фестивалей и конкурсов.

Звания, награды:
Заслуженный деятель искусств России, Член союза театральных деятелей, Награда 850-летия Москвы.

Фильмография:
2003г. - Полнометражный фильм «Структура момента»
2005г. - Сериал Улица разбитых фонарей -8.
2006г. - Сериал «Паутина» - 16 серий
2007г. - Сериал «Паутина» - 12 серий
2008г. - Сериал «Такова жизнь» - 8 серий

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную