Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

«Банды, 2010»

Многосерийный телевизионный художественный фильм

Продюсеры: Алексей Пиманов, Юрий Глоцер
Автор сценария: Андрей Житков при участии Игоря Торотько
Режиссеры-постановщики: Сергей Гинзбург
Оператор-постановщик: Игорь Бондарев
Художник-постановщик: Ульяна Рябова
Художник по костюмам: Татьяна Убейволк
Исполнительный продюсер: Алина Бородина

В ролях: Владимир Епифанцев, Светлана Ходченкова, Артем Осипов, Раиса Рязанова, Михаил Жигалов, Александр Мохов, Екатерина Стулова, Юрий Аскаров и др.

Производство: "БФГ-Фильм"

1990 год. Закончив военное училище, два друга, Алексей Швецов (Владимир Епифанцев) и Саша Егоров (Артем Осипов) полны надежд и планов. Алексей собирается жениться на Ане (Светлана Ходченкова), Саша собирается писать диссертацию. Но судьба распоряжается по-своему. По пути в ЗАГС Алексей становится свидетелем ограбления Сберкассы. Решив в одиночку задержать преступников, он сам попадает под подозрение. Представители правоохранительных органов, как оказалось, сами организовавшие это ограбление, находят виновного – Алексея. Он получает 6 лет тюрьмы. Аня решает ждать любимого, в тяжелой ситуации ее поддерживает друг Алексея – Саша, давно и безнадежно влюбленный в Аню. Аня ездит к Леше на свидания на зону. Однажды она узнает, что у Леши на зоне роман с медсестрой. Решение принимается моментально. Аня сама делает предложение Саше, он, не может не сказать "да".

1994 год. Дело Леши пересмотрено, он выходит на свободу, сразу бежит к Ане. Придя к ней, он узнает, что она вышла замуж за Сашу, у них растет трехлетняя дочь. Теперь Алексея ничего не держит. Он принимает предложение работать на одну из бандитских группировок.

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную