Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

«Путейцы, 2007»

Телевизионный художественный фильм (16 серий)

Продюсер: Юрий Глоцер
Авторы сценария: Петр Гладилин, Юрий Солодов, Юрий Луговской, Александр Другов, Алиса Царева, Юлия Власова
Режиссер-постановщик: Геннадий Байсак
Оператор-постановщик: Владимир Кислицын
Исполнительный продюсер: Михаил Молотов
В ролях: Александр Яковлев, Нина Русланова, Ирина Бякова, Ольга Аросева, Лев Дуров, Роман Ладнев, Владимир Долинский, Алексей Кортнев, Владимир Епископосян, Любовь Руденко, Алиса Мягких, Илья Носков, Ольга Погодина, Сергей Пенкин и другие...
Жанр: лирическая комедия

Под перестук колес поезда, движущегося по маршруту Москва-Сочи-Москва, с путейцами и пассажирами случаются всевозможные курьезные истории. Благодаря смекалке, профессиональному опыту, смелости и даже мужеству героев сериала находится выход из разных, порой почти безвыходных ситуаций.
Из серии в серию «переезжают» главные герои – члены бригады 55-го скорого пассажирского поезда во главе с новым начальником - полковником в отставке Петром Кирилловым. А пассажиры - люди самых разных возрастов, профессий и характеров сменяют друг друга на станциях и полустанках.
В киноновеллах с элементами разных киножанров – от комедии и детектива до трагедии и мелодрамы, объединенных общим жанром – лирическая комедия, рассказываются истории, в которых переплетаются судьбы путейцев и пассажиров поезда. У каждой истории есть свой финал, и зрители смогут подключиться к просмотру, начиная с любой новой серии.
Благодаря одной из задач сериала «Путейцы» - создать эпическую картину жизни современной России, рассказать о том, чем живут сегодня россияне, показать богатство характеров России, он будет интересен для самой широкой зрительской аудитории и, особенно, для домашнего семейного просмотра.

 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную
Классный порно туб с волосатыми пиздами и зрелыми тётками.