Москва, 119002,
Б. Власьевский пер., 14, стр.1.
На главную    Написать письмо

«Такова жизнь, 2009»

Многосерийный телевизионный фильм
Жанр: комедийная мелодрама
По роману Нины Фоминой «Гадание на бобах»
Автор сценария:
Алексей Тимм
Режиссёр-постановщик: Михаил Мамедов
Оператор-постановщик: Александр Алешников
Художник-постановщик: Сергей Жакулин
Композитор: Илья Духовный
Продюсеры: Юрий Глоцер, Юрий Мацюк
В ролях: Марина Могилевская, Лариса Гузеева, Ирина Галибина, Александр Носик, Владимир Долинский, Алика Смехова, Александр Головин, Николай Токарев, Алексей Королев и др.


«Это удар судьбы!» - говорим мы о событиях, которые не смогли предотвратить. Мы ждем, и боимся их. И так хотим, чтобы удары эти изменили нашу жизнь к лучшему! С этой же мыслью живут герои нового фильма «Такова жизнь». Они запутались, растерялись в поисках выхода из сложной ситуации, верят в судьбу, и в прочие сверхъестественные силы, которые помогут разрешить непростые жизненные ситуации. И чудо не заставляет себя ждать.
«Такова жизнь» - история нескольких пар, где красной нитью проходят отношения двух главных героев. Он - летчик Александр Орлов. От него ушла жена, прихватив с собой сына, но оставив дочь. Она - психиатр Наташа, девушка стойкая во всех отношениях. Стажировалась в Йельском университете, имеет звание магистра, но работает в Истринской городской больнице.
Наташа живет недалеко от столицы, в селе Никулино, вместе с тёткой, красавицей Василисой. Родители Наташи погибли в аварии, тётка-ветеринар вырастила племянницу, и теперь они как сёстры – благо разница в возрасте невелика. Васена гадает на бобах. Она считает, что это волшебное растение никогда не врет. Неожиданно они дают удивительный прогноз, что засидевшаяся в девках Наташа скоро встретит своего суженого.
Всезнающие бобы Василисы еще не раз помогут героям фильма «Такова жизнь» сделать верный шаг к счастью. Множество персонажей фильма сошедшихся в поисках любви, неоднократно встретятся и разлучатся, но в финале каждый найдет свою половинку.
 


© Copyright БФГ-Медиа-Продакшн, 2009-2015 Все права защищены
Новинки кино, кинопроизводство, телесериалы, документальные фильмы
ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ ССЫЛКА НА САЙТ БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН ОБЯЗАТЕЛЬНА

На главную